베트남 쌀국수는 처음 먹을때 국물의 맛에 따라서 많이 갈라지는데요. 처음에는 우리나라에서 먹는 맛과의 차이가 있어서 좀 맞지 않지만 먹어 볼 수록 구수한 맛에 그 맛에 끌리는 매력 같은것이 있습니다. 그래서 인데 국내 잔치 국수와 비교를 하면 가격이 최소 2배 정도는 됩니다.
양파절임입니다. 시큼한 맛이 국수와는 잘 어울립니다. 고추는 식성에 따라 ... 점점 먹기 힘들어지는 것중 하나 입니다.
베트남 쌀국수는 소고기나 닭고기 등으로 낸 국물 유수에 쌀국수를 말아 내는 음식으로 우리나라의 잔치국수처럼 베트남에선 흔하게 쉽게 먹을 수 있는 음식입니다.
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